☆前日までの予約制です。
2名様より承ります。
ご予約番号 0767 62 2410
※当店の価格は、全て税抜き価格です。
¥4800+税 (メインが選べるコースです。)
季節の前菜盛合せ
本日のポタージュ
上サーロインステーキ or 本日のお魚料理
(+2000円で特選牛ヒレ肉のステーキに変更可能です。)
(+4500円で能登牛プレミアムのヒレ肉ステーキに変更可能です。)
デザート、コーヒーor 紅茶
¥6000(香箱蟹フランの時期だけ¥6500)+税 (メインが両方ついたコースです。)
アミューズ(お付だし)
季節の前菜
本日のフラン (洋風茶碗蒸し)
本日のお魚料理
本日の豚肉料理
デザート、コーヒーor 紅茶
¥7300(香箱蟹フランの時期だけ¥7800)+税 (お肉が特選牛ヒレ肉です)
アミューズ(お付だし)
能登の魚介を使った前菜
本日のフラン (洋風茶碗蒸し)
本日のお魚料理
特選牛ヒレ肉料理(+1000でフォアグラロッシーニ)
(+3000円で能登牛プレミアムのヒレ肉ステーキに変更可能です。)
デザート
コーヒー or 紅茶
年末年始、GW、お盆など繁忙期は、 コース料理は、出来かねます。
土曜日の夜と、日曜日のランチタイムも、申し訳ございませんがコース料理は出来かねます。
ご了承下さいませ。
詳しくは、スタッフまでお問い合わせください。
電話 0767-62-2410
なお、コース料理を当日キャンセルの場合は、キャンセル料100%となりますので、ご注意ください。